Vorbereitungen Schull- un Veedelszöch

Vorbereitungen Schullzöch

Am Samstag (12. und 19.01.) war es wieder soweit - viele Kinder bereiten sich mit ihren Eltern auf die Schull- un Veedelszöch vor. Gemeinsam werden Hüte gebastelt und Stoffe zugeschnitten.

Unter dem Motto "Mir han uns eijene Sproch" ziehen wir auch in diesem Jahr mit 60 Personen am Karnevalssonntag durch die Kölner Innenstadt.

Bis dahin gibt es aber noch viel zu tun: 180 m Stoff, 150 m Kabelkanäle, 240 Laminierfolien, 60 m Kordel, 40 m Gewichtbänder und 30 m Gummibänder müssen passend zugeschnitten und in Tüten verpackt werden.

Schon jetzt möchten wir uns bei allen Helfenden herzlich bedanken!

Wir freuen uns auf einen schönen, hoffentlich sonnigen Zoch - Kölle Alaaf!

Verena Ziebolz

Schull un Veedelszöch 2019

Wir nehmen 2019 schon zum 3. Mal an den Schull- un Veedelszöch teil. Wenn auch Ihr Kind mitgehen möchte, können Sie hier die Anmeldung und Datenschutzerklärung herunterladen: